Тыква,яблоки,айва,орехи,мед,гвоздика,корица-неповторимый букет вкуса и аромата.
Небольшую тыкву режем пополам,удаляем семечки и волокна.
Яблоки (желательно "антоновские" или любой другой "рассыпчатый" сорт ) очищаем ,удаляем косточки,присыпаем корицей и добавляем 3-4 гвоздички.
Айву режем на дольки удаляем сердцевину.
Наполняем тыкву дольками яблок и айвы.
Можно еще добавить замоченный в коньяке изюм.
Поливаем медом или сиропом от светлого варенья.Можно просто присыпать сахаром.
Сверху добавляем любые орехи.
Отправляем в духовку на средний огонь.Готовность определяем вилочкой,путем втыкания ее в мякоть тыквы.:)
[500x375]