• Авторизация


Шарлотка от Инессы. 07-02-2014 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
 
 
Воздушное,нежное тесто с сочными,слегка кисленькими кусочками антоновки-песТня!!!!!
 

4 яйца
1 стакан сахара (1 стакан=200 г )
1 стакан муки
щепотка соли
щепотка соды
ваниль на кончике ножа (я добавила еще немного корицы)

4 крупных антоновских яблока

Яйца с сахаром перемешать венчиком или вилкой (миксером взбивать не рекомендуется).
Добавить просеянную муку,перемешать.
Добавить соль,соду,ваниль. (соду гасить не нужно!)
Порядок составления теста -не менять!

Яблоки очистить,нарезать мелким кубиком.
Форму смазать маслом и присыпать слегка мукой.
Выложить яблоки в форму и залить тестом.
Печь в прогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки.
Корочка должна быть слегка твердой,как легкое бизе.

Приятного аппетита!

[600x450]
[600x450]




 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка от Инессы. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»