Продолжаю тархунную серию.Этот салатик,хорош на завтрак и ужин.
Вполне самостоятельное блюдо.Особенно для тех,кто следит за своим питанием.
Листья салата
огурец
сыр
яйцо
тархун
зеленый лук
укроп
растительное масло или майонез
соль
Пропорции не пишу,не важно.Все на Ваш вкус.
Листья салата порвать руками,не резать!Сохраняются витамины и "товарный" вид.
Тархун разобрать на листики,удаляя твердые части стебля,остальное все порезать вместе с зеленым луком и укропом.
Огурец очистить и нарезать (если молоденький,то не очищать).
Сыр нарезать кубиками.
Вкрутую сваренное яйцо-дольками.Яйца добавить в салат только тогда,когда он будет заправлен и перемешан.
Посолить,заправить маслом или майонезом-перемешать.
Если сыр соленый,салат можно не солить.
Приятного аппетита! [600x450]