Для прослойки
2 больших моркови (можно заменить на кабачок)
1 головка лука
1 болгарский перец
петрушка
киндза
укроп
300-400 г сырного майонеза,но можно и любой другой,по вкусу
Зеленый лук для украшения
Печень прокрутить через мясорубку + яйца+муку+ соду+соль+ перец.
Перемешать.Влить молоко в последнюю очередь.Густота "теста" должна быть как на блины.
Выпекать на хорошо разогретой сковородке,слегка смазанной растительным маслом.
Сильно не пережаривать,будут сухими,пекутся быстро.Переворачивать аккуратно,лопаточкой,чтобы не повредить.
Морковь (кабачок) натереть на крупной терке и потушить с луком и болгарским перцем,присыпать зеленью , перемешать с майонезом и прослоить этой смесью блинчики,складывая их друг на друга в виде торта.
Верх обмазать майонезом и украсить зеленым луком,ломтиками помидор,огурцов-на Ваше усмотрение.
Можно посыпать тертым,на самой мелкой терке сыром.
Выдержать в холодильнике не меньше 6-ти часов,а лучше 12.
Верх торта обмазывать майонезом и украшения, делать лучше всего перед подачей на стол.
Приятного аппетита! [500x375] [500x375]