Обычная говядина удивительно преображается,если добавить несколько веточек мяты.Аромат и вкус свежести,легкости.Прекрасно сочетается с обжаренной вермишелькой.
Мясо нарезать на кубики поперек волокон,удалив пленки и сухожилия.
Обжарить до румяной корочки в растительном масле,присыпав черным перцем.
Добавить мелко нарезанный лук и помешивая потушить до золотинки лука.
Залить мясо водой так,чтобы только покрыло и тушить на медленном огне до готовности.Посолить.Если вода будет выкипать,добавлять понемногу-столько,сколько вы захотите иметь сока в блюде.
Добавить зелень,и поварить минутки 3.Чтобы мясо пропиталось ароматом мяты.
Отставить.Подавать с гарниром.
Если мясо жесткое,то предварительно его отварить целым куском,а потом нарезать на кубики и добавив в него отдельно обжаренный лук и мясной бульон,
черный перец и зелень,покипятить минутки 3 и отставить.
Вермишельку обжарить на сухой сковородке,непрерывно помешивая.Отварить как обычно.
Приятного аппетита! [600x450]