• Авторизация


Рыба в сумасшедшей воде 20-01-2014 17:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итальянская кухня. Кто любит рыбу в томатном соусе,несомненно оценит.

 



1.
[700x334]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

 


1 кг рыбного филе с кожей 
800 г свежих помидор или же консервированных в своем соку
 3 зубочка чеснока
30 мл оливкового масла (любого растительного)
0,5 пучка петрушки и укропа (я добавляла еще киндзу)
Красный молотый перец хлопьями - по вкусу (должно быть остро)
оливки несколько штук 
соль

Помидоры очистить от кожицы,нарезать кубиками.
В глубокую сковородку влить масло,помидоры,чеснок порезанный на дольки,зелень, чили,соль. Закрыть крышкой и на средний огонь. Когда хорошенько прокипит выложить кусочки рыбы кожицей вверх. Добавить оливки. Закрыть крышкой, проварить  2 минуты, затем перевернуть кусочки рыбы, присолить слегка и готовить еще 15 минут, до полной готовности рыбы.

Если помидоры не сочные и не хватает жидкости, можно добавить немного воды, но в конечном результате, соус должен быть густоватый.
 Оливки я не добавляла,у меня их не любят.Рыба понравилась,сочная,остренькая,нежная.Соус приятно было макать свежим хлебом.Вкусно как в горячем,так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в сумасшедшей воде | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»