Изысканный вкус! Густой, ароматный! К любому мясу, рыбе, птице.
Как и в предыдущем рецепте,точно не пишу,чего сколько нужно, все по вкусу.
Натуральный гранатовый сок, как свежевыжатый, так и консервированный.
Грецкие орехи
чеснок
красный молотый перец
молотые семена киндзы
уцхо сунели (пажитник)
зелень киндзы
соль
Грецкие орехи измельчить в бендере или помолоть на мясорубке,чтобы не было кусочков, добавить толченый чеснок, перец, молотые семена киндзы (кориандр), уцхо сунели, зелень киндзы мелко нарезанную, соль. Развести все гранатовым соком, чтобы получился густоватый соус.
Дать настояться часик.
Приятного аппетита!