Рецепт для тех, кто любит рыбу, но не любит возиться с ней.Самое трудоемкое в этом рецепте- нарезать на кусочки рыбу (естественно она должна быть потрошенной :) ) уложить в форму для запекания и залить майонезным соусом.Засунуть в духовку и все!!!!
Рыбка получается очень нежная,сочная, ароматная,с легким вкусом перчика.
У меня была скумбрия, но так можно готовить абсолютно любую рыбу, даже суховатая рыба, получается отлично, лишь бы мало было костей.
Рыбу нарезать на кусочки,уложить в форму для запекания.
Соус на 3 рыбки
3 ст. ложки майонеза (покислее)
50 мл воды
1 ч. ложка сухой смеси приправ для рыбы
Все перемешать и залить этой смесью рыбу. Рыба должна быть покрыта соусом.
Запекать минут 15-20.
Подавать можно с рисом,картофельным пюре.
Приятного аппетита! [600x450]