• Авторизация


Салат "Жемчужина" 20-01-2014 16:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Овощи, рис, мясо, пикантный маринованый лук- получается сытный и в то же время легкий салат. Хорош как в теплом так и в холодном виде.


1 стакан отварного риса (длинного, для плова)
200 г тушеной свинины ( любого мяса)
2 средних моркови
1 средняя луковица
3-4 болгарских перца разного цвета
8-10 головочек жемчужного маринованного лучка

50 мл растительного масла
пучок укропа
черный молотый перец
соль
 
 Отварить рис, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.
Свинину порезать кубиком 3/3 см обжарить на растительном масле до небольшой корочки, а затем залить небольшим кол. воды, чтобы только покрывало мясо и тушить до готовности, подливая воду, если это необходимо.
Лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотинки и добавить в него натертую на крупной терке морковь, потушить до готовности моркови.
В сковородку с морковью выложить рис, мясо, посолить, поперчить, хорошо все перемешать, прогреть 5 минут и выложить в миску. Затем добавить тонко нарезанный болгарский перец, маринованный лук, нарезанный на кружочки и укроп. Хорошенько перемешать, попробовать на соль, перец.
Салат готов! Ешьте и наслаждайтесь! [600x450]
Приятного аппетита!
[600x450]
[600x494]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Жемчужина" | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»