• Авторизация


Курино- кукурузные колбаски 19-01-2014 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бывает так, что все надоедает и хочется чего-то новенького, но из тех же, привычных продуктов. Вот сегодня именно такой день. Случайно увидела рецепт на сайте "Хорошая кухня"  http://forum.good-cook.ru/topic8470.html ;Колбаски понравились, хочу поделиться.  Добавила в рецепт черный молотый перец и зеленого лука положила в три раза больше. Не выдержала моя кавказская душа отсутствие другой зелени.:) И еще, нарушила способ приготовления, поленилась запечь в духовке, жарила на сковородке. Колбаски получились сочными, сладковатая кукурузка, попадая на зуб, вносит свою  неповторимую изюминку.

700 -800 г фарша куриного
1 стакан свежих хлебных крошек (перемолоть в блендере)
1 баночка консервированной кукурузы (400 г)
0,5 стакана кукурузной крупы (муки)
3 столовые ложки мелко нарезанного или перекрученного на мясорубке зеленого лука
черный молотый перец
соль

Все хорошо перемешать. Слепить колбаски. Жарить на растительном масле в сковородке или же запечь в духовке. Колбаски выкладываются на смазанную маслом фольгу и  время от времени переворачиваются для равномерного зарумянивания.
Ели с сацебели (рецепт напишу отдельно). Просто с огурчиком, тоже очень вкусно!
[600x506]
[600x336]
[600x323]
[600x425]
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курино- кукурузные колбаски | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»