Бывает так, что все надоедает и хочется чего-то новенького, но из тех же, привычных продуктов. Вот сегодня именно такой день. Случайно увидела рецепт на сайте "Хорошая кухня" http://forum.good-cook.ru/topic8470.html ;Колбаски понравились, хочу поделиться. Добавила в рецепт черный молотый перец и зеленого лука положила в три раза больше. Не выдержала моя кавказская душа отсутствие другой зелени.:) И еще, нарушила способ приготовления, поленилась запечь в духовке, жарила на сковородке. Колбаски получились сочными, сладковатая кукурузка, попадая на зуб, вносит свою неповторимую изюминку.
700 -800 г фарша куриного
1 стакан свежих хлебных крошек (перемолоть в блендере)
1 баночка консервированной кукурузы (400 г)
0,5 стакана кукурузной крупы (муки)
3 столовые ложки мелко нарезанного или перекрученного на мясорубке зеленого лука
черный молотый перец
соль
Все хорошо перемешать. Слепить колбаски. Жарить на растительном масле в сковородке или же запечь в духовке. Колбаски выкладываются на смазанную маслом фольгу и время от времени переворачиваются для равномерного зарумянивания.
Ели с сацебели (рецепт напишу отдельно). Просто с огурчиком, тоже очень вкусно! [600x506] [600x336] [600x323] [600x425]