Было у меня два, очень молоденьких кабачка, Приглянулся рецептик из интернета, куриные рулетики , нарезала кабачки тонкими пластинками
,опустила пластинки в кипящую воду....и они развалились!Накрылся мой ужин! Решила нажарить котлет, в куриный фарш добавила отжатые вареные кабачки, получились очень вкусные котлетки, лекие и ароматные. Хочу поделиться с вами.
1 кг куриного фарша (обрезала окорочка)
2 луковицы
2 кусочка хлеба (размочить в воде или молоке, отжать)
2 кабачка
много разной зелени-петрушка, укроп, базилик фиолетовый, кинза
2 ст. ложки крахмала
черный молотый перец
соль
растительное масло для жарки
мука, панировочные сухари
Все перекрутить через мясорубку, крахмал добавила потому что было жидковато, это не испортило котлеты, остались сочными и нежными
Запанировать котлеты в муке или сухарях, на ваш вкус.
Обжарить первую сторону без крышки, вторую-накрыв крышкой.
Не удержалась и съела сразу 2 котлеты! Очень вкусно!