• Авторизация


Рагу из кабачка лагенария 19-01-2014 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Абсолютно ничего нового не напишу, но обещала показать, что из этих чудиков готовила. Кабачки этого вида очень нежные, сладковатые на вкус, тают во рту! Быстро готовятся и так же быстро съедаются. Портить их долгой кулинарной обработкой, не стоит. Вот так они растут

[600x450]
 
 А вот что приготовила

1 кабачок
2 моркови
1 луковица
3-4 помидора
регани (сиреневый базилик)
острый красный перец по вкусу (стручок)
растительное масло 2-3 ст. ложки
соль

Нарезать лук, обжарить до приятного аромата, добавить тертую на крупной терке морковь, потушить пока не испарится весь сок от моркови, затем добавить очищенный и порезанный на ломтики кабачок. Прикрыть крышкой и потушить до полуготовности, добавить очищенные от шкурки и порезанные кубиком помидоры. Дальше по желанию-тушить до готовности помидор или же чуть дольше, чтобы выпарилась вся жидкость.Все дело вкуса. Посолить и присыпать нарезанным базиликом. Сразу отставить. Острый перец нарезать колечками и добавлять индивидуально в тарелки. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасный гарнир к мясу. Ну а для худеющих- полноценное блюдо.
Приятного аппетита!

[600x411]
[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
13-09-2017-09:02 удалить
Чудо растение А лианы у меня до 30 метров. Урожай не успел вызреть-холодно было по ночам. А тяму поставить радиатор не хватило.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из кабачка лагенария | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»