Это скорее небольшой рассказ, нежели рецепт, потому что нет ничего нового и сложного в том, чтобы выложить рыбу на противень, с лавровым листом, луком, душистым перцем и веточкой розмарина, подлить чуть- чуть водички, запихнуть в духовку. Минут через 15-20 достать и наслаждаться натуральным вкусом свежайшей томленой рыбы.
Друзья на Рождество пригласили меня на дачу. Вечер удивительно тихий, теплый. Дорога проходит через Тбилисское море. Полюбуйтесь закатом.
[600x504]
[600x400]
Птички летали.
[600x400]
Все было в серо-розовых тонах.
[600x400]
Обогнули море, а тут еще солнышко светит.
[600x400]
По дороге заехали на небольшую рыбную ферму. Здесь выводят форель и осетров.
[600x487]
[600x400]
[600x400]
Все это в черте города. даже не подозревала что есть такое место. Рыбачки усердно позировали, попросили привезти фото :)
[600x400]
Затем, выехав за пределы города попали в розовый закат.
[600x400]
В городе такую красоту не увидишь, учитывая, что вокруг горы.
[600x400]
Глядя на этот небесный пожар, сразу Пушкина вспоминаешь :
Горит восток зарею новой.
Уж на равнине по холмам...
Фото снято на ходу, так что импрессионистская размытость получилась, а мне нравится :-)) Главное-цвет! :-))
В деревне нас встречали- мадам Матильда
[600x400]
И очень любвеобильный месье Бублик. Не отходил от меня ни на шаг, все время ласкался :)
[600x400]
Потом чистили рыбку.
[600x438]
Достали из подвала бутылочку черного вина.
[432x600]
Было много вкусных натуральных продуктов. А форель была необыкновенна нежна! Сладковатое мясо легко отделялось от костей, таяло во рту. Простите, фото в разрезе нет, наслаждалась вкусом и забыла про фотоаппарат.:))
Напоследок печка! Давно не сидела так, под треск дров, аромат дымка и особую песнь чайника на печке.
[600x417]
Спасибо, что попутешествовали со мной!