• Авторизация


Рыба в масле. 10-01-2014 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рецепт очень прост в исполнении. Рыбка режется на кусочки, плотно укладывается 
в кастрюльку спинками вверх, солится, добавляется лавровый листик и перец горошком. 
Заливается растительным маслом , чтобы покрыло рыбу. Ставится на огонь и как только масло закипит, огонь убирается до минимума. В таком режиме томления, рыбу держать до размягчения костей. Все!От себя, я, добавила лук, потому что мне не хватало чего-то. В принципе, это рыбные консервы в масле, домашнего приготовления. Очень вкусно с черным хлебом, с отварной картошечкой - классика!

Приятного аппетита!

 

 

 




[600x439]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в масле. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»