[600x505]
Наверно у всех бывает такая ситуация, когда надо быстро, в темпе вальса, приготовить обед. Еще чтобы вкусно было и симпатично! На такой ароматный супчик, уходит минут 15- 20, начиная отсчет с того момента, как ставится кастрюлька с водой на плиту. Пока закипает вода, чищу картошку и нарезаю ее на мелкие кубики. Кубики быстро варятся и серединка у них, всегда приятно мягкая, рассыпчатая. Затем чищу и нарезаю луковицу, а сковородка уже разогретая, ждет на плите . В растительном масле или в топленом сливочном, кому что вкуснее, обжариваю лук до золотистого цвета, пока он доходит до кондиции , режу соломкой морковочку , отправляю ее к луку, в это время под краном моются шампиньоны и ждут своей очереди, быстро их нарезаю на пластинки добавляю к луку и морковке, буквально 5 минут и они готовы. Картошка уже мягкая, так что можно отправить к ней в плавание лавровый листик, горошину душистого перца и всю красоту со сковородки - лук, морковку и грибы. Пару минут дать покипеть и соединиться всем вкусам, посолить, добавить свежий , мелко порезанный укроп. Суп готов ! Прошу к столу ! Приятного аппетита!
[600x425]