• Авторизация


Домашний торт киевский – пошаговый рецепт 22-06-2024 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


торт киевский рецепт
Торт Киевский – знаменитый десерт с коржами из орехового воздушного безе с кремом. С течением времени рецептура торта изменялась, появлялись варианты использования различных орехов в тесте, изменения состава крема и глазури для торта, его кондитерские украшения. Сегодня – это чаще всего торт в виде ореховых коржей из крема безе (взбитые белки яиц с сахаром).
 
Я тоже хочу вам предложить рецепт этого торта. Его можно приготовить в домашних условиях. Причем, без особых усилий. Для приготовления нам понадобится:
Коржи:
200 г белка,
50 г сахарного песка.
 
Сухая смесь:
180 г фундука 
180 г сахарного песка, 
45 г муки.
 
Крем:
200 г сахарного песка, 
два желтка, 
150 г молока, 
250 г сливочного масла, 
одна столовая ложка коньяка,
10 г какао.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить знаменитый торт киевский в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3385-tort-kievskiyj.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
wolodya1978 02-07-2024-16:06 удалить
Лучше риготовить крем Шарлот на желтках. Для него нам понадобятся следующие ингредиенты: Масло сливочное – 275 грамм Яичные желтки – 6 штук Сахар – 150 грамм Молоко - 175 миллилитров Какао – 10 грамм Ванильный сахар - 1 пакетик Коньяк – 1 столовая ложка


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний торт киевский – пошаговый рецепт | ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ - ПРИГОТОВИМ и СЪЕДИМ | Лента друзей ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»