Чизкейк представляет собой очень нежный и вкусный десерт, который можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Этот десерт готовится на основе толченого печенья. Это самый популярный десерт в последнее время. Готовится он несложно. Из множества вариантов можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится.
Я хочу вам предложить рецепт малинового чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
Для основы:
Сахарное печенье - 220 г
Сливочное масло - 110 г.
⠀
Для чизкейка:
Творожный сыр - 450 г,
Сахарный песок - 90 г,
Яйца – два штуки,
Малиновое пюре - 90 г (или 160-180 г замороженной малины),
Сливки (33%) - 90 г,
Кукурузный крахмал - 15 г.
Время приготовления: 3 часа.