шедевральный cалат "Зеленое яблочко" с копченой курицей, яблоками и кинзой
Салат получился безумно вкусный, нежный. Готовится легко и быстро. А вкус не передать словами, его хочется есть и есть. Очень нежный. [700x525]
[700x525]
зеленое кисло-сладкое яблоко 3 шт.
копченая куриная грудка 550 г
кинза 80 г
майонез 250 г
чеснок 5 зубков [235x35] [235x176]Вот из таких ингредиентов получается вкусный салат "Зеленое яблочко" [235x176]Приготовим заправку для салата. Конечно хорошо, если вы приготовите свой домашний майонез. Чеснок (2 зубчика) я натерла на мелкой терке, добавила 150 г майонеза и хорошо перемешала [235x176]Яблоки нужны зеленые, кисло-сладкие, твердые, но сочные. Очистить от кожуры и порезать тонко соломкой. [235x176]Куриную грудку копченую зачистить от кожицы, жира и костей. Нарезать тонко, желательно соломкой. [235x176]Салат можно перемешать сразу, но я не люблю смешанные салаты, поэтому выкладываю слоями. Смазать дно блюда для салата чесночным майонезом. Положить слой нарезанного одного яблока. Смазать слой чесночным майонезом. [235x176]Затем слой мелко нарезанной кинзы. Сверху порезанное копченое куриное филе. Повторить слои. Верхний слой из курицы, майонезом не мазать. [235x176]Украсить салат. И можно приступать к трапезе. [235x176]Салат получился безумно вкусный, нежный, словами не передать. Пробуйте!!! ligakulinarov.ru