• Авторизация


cалат "Зеленое яблочко" 07-07-2013 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

шедевральный cалат "Зеленое яблочко" с копченой курицей, яблоками и кинзой

Салат получился безумно вкусный, нежный. Готовится легко и быстро. А вкус не передать словами, его хочется есть и есть. Очень нежный.
[700x525]

[700x525]
98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
зеленое кисло-сладкое яблоко 3 шт.
копченая куриная грудка 550 г
кинза 80 г
майонез 250 г
чеснок 5 зубков
[235x35]
[235x176]Вот из таких ингредиентов получается вкусный салат "Зеленое яблочко"
[235x176]Приготовим заправку для салата. Конечно хорошо, если вы приготовите свой домашний майонез. Чеснок (2 зубчика) я натерла на мелкой терке, добавила 150 г майонеза и хорошо перемешала
[235x176]Яблоки нужны зеленые, кисло-сладкие, твердые, но сочные. Очистить от кожуры и порезать тонко соломкой.
[235x176]Куриную грудку копченую зачистить от кожицы, жира и костей. Нарезать тонко, желательно соломкой.
[235x176]Салат можно перемешать сразу, но я не люблю смешанные салаты, поэтому выкладываю слоями. Смазать дно блюда для салата чесночным майонезом. Положить слой нарезанного одного яблока. Смазать слой чесночным майонезом.
[235x176]Затем слой мелко нарезанной кинзы. Сверху порезанное копченое куриное филе. Повторить слои. Верхний слой из курицы, майонезом не мазать.
[235x176]Украсить салат. И можно приступать к трапезе.
[235x176]Салат получился безумно вкусный, нежный, словами не передать. Пробуйте!!!
ligakulinarov.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник cалат "Зеленое яблочко" | Ирина_Дробыш - Дневник Ирина_Дробыш | Лента друзей Ирина_Дробыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»