• Авторизация


Китайский салат (теплый) 04-07-2013 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Китайский салат (теплый) пекинской капустой и шампиньонами


[350x350]

Ингредиенты :

3-4 гриба
пол луковицы
200г пекинской капусты
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка кунжута
3-4 небольших веточки укропа
¼ ч. ложки молотого черного перца.

Рецепт приготовления:

Грибы аккуратно моем и нарезаем пластинками. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Капусту шинкуем соломкой, а укроп вымываем и мелко нарезаем.
На сильном пламени разогреваем 1 столовую ложку масла, после чего выкладываем грибы и обжариваем их, тщательно помешивая, 3-4 минуты. Важно – огонь должен быть сильным, чтобы грибы не тушились, а именно жарились. После подрумянивая грибов – выкладываем лук, жарим столько же, до золотистого оттенка. После чего добавляем капусту, соевый соус, кунжут и еще 1 ложку масла, но жарим уже 2 минуты, на сильном огне. Готовый салат выкладываем сразу на тарелки, подавать теплым, посыпав укропом и перцем.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Китайский салат (теплый) | Ирина_Дробыш - Дневник Ирина_Дробыш | Лента друзей Ирина_Дробыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»