• Авторизация


cалат "Испанские страсти 17-12-2012 22:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

заманчивый cалат "Испанские страсти"

Очень легкий, невероятно вкусный салатик. Это идеальный салат. Рецепт мне понравился сразу, но признаться, я не ожидала, что он настолько вкусный. Получился шикарный, великолепный салат... и рекомендует его всем.
[640x480]

03e69066871bac26838139995bdce1a5 (60x50, 3Kb)Ингредиенты
Семга (слабой соли или форели) — 250 г
Чечевица (французская белуга) — 1/4 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Огурец (свежий, небольшой) — 1 шт
Помидоры черри
Салат (зеленый, горшочек) — 1 шт
Масло оливковое
Сок лимонный

03e69066871bac26838139995bdce1a5 (60x50, 3Kb)Рецепт
520852 (150x113, 29Kb)Чечевицу промыть и сварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Слить, промыть холодной водой и обсушить. Смешать 2 ст.л. масла и 1 ст.л. лимонного сока и небольшим количеством заправить чечевицу.

Лук нарезать тонкими четвертинами колец, а чеснок тонкими пластинками. Спассеровать лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности.

520853 (150x113, 28Kb)От рыбки отрезать несколько длинных тонких полосок для украшения, остальную рыбку нарезать тонкими ломтиками.
520854 (150x113, 30Kb)Огурец разрезать вдоль пополам, а затем поперек на тонкие ломтики.
520856 (150x113, 31Kb)В большой широкой миске аккуратно и легко смешать салат, огурец, чечевицу, лук с чесноком и рыбу. Выложить на блюдо. Сверху разложить помидорчики. Из длинных полосок рыбы свернуть розочки и выложить на салат. Сверху полить остатками заправки.
520857 (150x113, 30Kb)Это очень вкусный и легкий салатик. Смешивать его надо непосредственно перед подачей.

Кстати, если семгу заменить креветками, вы получите "Каталонский салат".

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник cалат "Испанские страсти | Ирина_Дробыш - Дневник Ирина_Дробыш | Лента друзей Ирина_Дробыш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»