• Авторизация


завтрак 30-11-2014 08:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А вы жарите адыгейский сыр? У нас, на Фруктовой, это модно))))
[405x540]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
tinary 30-11-2014-08:15 удалить
А у нас никто не жарит. Он вообще мало котируется. Всё овсянку едим.)) А как это, на чем жарится? Поделитесь.))
Ответ на комментарий tinary # tinary, о-о-о! Капнуть оливковое масло на сковородку и жарить сыр ломтями в палец. Я обваливаю в овсяных отрубях, кто не волнуется про калории, те в яйце и муке, или в чём вам подсказывает ваш кулинарный опыт ( в манке, сухарях, ....)
tinary 30-11-2014-08:29 удалить
Ответ на комментарий Агата_Куфти # Спасибо. Надо попробовать)
Не жарим, но надо попробовать. Я пеку сырные печеньки)
Ирина_Мухина, сырные печеньки из адыгейского? Тут вся прелесть вот в чем: порезал и поджарил, пока чайник засвистит - всё уже готово!
Ответ на комментарий Агата_Куфти # Не-не...не из адыгейского, из любого твердого.
Агата_Куфти, адыгейский не пробовала жарить...а любой другой твердый да. Нууу очень вкусно,попробую адыгейского пожарить!
Агата_Куфти, О...чашечку знакомую разглядела:))) У меня есть такая посуда тоже...баночки под крупы и прочее. Нравится!
Мольфа 30-11-2014-12:11 удалить
Не-е-е.у нас сыра то адыгейского нету.может брынзу можно?
... интересненько, даже в голову такая идея не приходила.))) Надо купить и пожарить!
Ответ на комментарий Мольфа # С брынзой не уверена, вдруг растечётся-расплавится...(((
Ответ на комментарий Татьяна_Ч # Да! Потому что вкусно и просто))))


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник завтрак | Агата_Куфти - Дневник Галины Новиковой | Лента друзей Агата_Куфти / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»