• Авторизация


Наш Богатырский сайт. 01-02-2014 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[361x350]

Мы очень долго семьёй шли к открытию собственного дела. Оно пришло к нам очень естественно: мы постоянно думали о том, что хотим быть ближе к природе, кушать натуральную еду, растить здоровых детей в дружной семье.

Мы анализировали все товары, которые покупали в дом. От многого отказались. Но и многое приняли. 

Сегодня мы открыли свой сайт. Не судите строго,  это мой первый. Делала его недели три, но это собственно не важно.

Я прочитала, что следующим моим шагом должно быть продвижение сайта. Честно, я мало в этом смыслю, но наберусь храбрости просить вас посетить мой сайт и где-нибудь на своей страничке запостить ссылочку на него, сказали это поможет для опознавания его какими-то роботами.

Вот он: http://богатырскаяеда.рф/  или www.bogatyrskajaeda.ru
 Благодарю)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (35): вперёд»
salve_salvete 01-02-2014-19:43 удалить
Пусть всё получится! все планы, задумки!
-Леля- 01-02-2014-20:54 удалить
Как замечательно. Уже прогулялась по сайтику ) Но не поняла, я дальневосточница могу заказывать? или не дойдёт продукция... в смысле сколько сроки хранения, как чего упаковано?
Ответ на комментарий salve_salvete # БлагоДарю от всего сердца
Ответ на комментарий -Леля- # Мы бы рады и на Дальний первыми оленями заслать))) Но это наша местная продукция, у неё сроки 3-5 дней полезной и качественной молочной продукции. Открыли этот заводик несколько месяцев назад, решили донести его продукцию до простого народа, а то магазины торгуют у нас только долгоиграющими товарами, а живого там мало.
Ответ на комментарий Славянские_дети # Уточню: Это не наш заводик, просто наткнулись на его продукцию и отдали на экспертизу: а там всё замечательное)))
salve_salvete 01-02-2014-22:44 удалить
Ответ на комментарий Славянские_дети # знаю, как это важно! мы ведь тоже в деревне живём, своя земля, у родителей хозяйство, стараемся как можно меньше покупать продуктов :)
Nomo_Familiano 02-02-2014-03:40 удалить
в Москву доставки нет ??
-Леля- 02-02-2014-04:52 удалить
Ответ на комментарий Славянские_дети # Значит буду радоваться за москвичей и подмосковлян! )))))))) Меня больше всего заинтересовало козье молоко. Ищу вот козочку, от которой брать, пропить молочка, но у нас мало держат...
-Леля- 02-02-2014-05:00 удалить
Ответ на комментарий Славянские_дети # ага, а про заводик я поняла, что вы доставкой занимаетесь, в удобной для населения форме. идея по-моему хорошая, куда лучше тех онлайн-магазинов, которые готовы брульянты развозить с доставкой )) потому что кушают люди каждый день, и кушать хочется здоровую пищу и кстати - это идея и для желающих развиваться в других регионах. )))
Ответ на комментарий Nomo_Familiano # Планируем в Бутово возить, но сначала надо всё отладить, чтобы работало как часы. По Москве пока по пробкам проедешь - всё прокиснет)))) шучу. Потом надо будет представительства открывать во всех округах Москвы. Присоединяйся)
Ответ на комментарий Варра_ГромЪ # Благодарим сердечно)
Ответ на комментарий -Леля- # Мы рады развиваться. Чем больше трезвомыслящих людей с нами будет, тем больше реализуются наши воплощения, тем здоровее становится действительность. Меняем реальность потихоньку)))
Nomo_Familiano 02-02-2014-14:47 удалить
Ответ на комментарий Славянские_дети # сообщите, пож, когда как-то наладицца..
dara3 02-02-2014-15:16 удалить
Поздравляю, Светлана, и с приобретением собственного дома и со своим делом!! Это здорово, жить на своей земле. Создавать свой маленький мир и свое пространство любви.. Удачи вам во всем! На счет организации поставок в Москву можешь обратиться к Жене, на сайте она под ником Мангуста. Они тоже перебрались на свою землю в подмосковье и создали ферму по разведению кроликов и перепелов. У нее кажется есть и козы, она молоко возит москвичам.. Саша с ней общался по поводу организации кроличьей фермы.
dara3 02-02-2014-15:23 удалить
Ответ на комментарий -Леля- # Юша, хорошая у тебя мысль о козочке и очень прааааавильная... У меня коза Зорька заанинской породы, правда не чистокровная.. После окота она дает до 4 литров молока в день, потом около двух. Это такие умные и добрые животные.. Я сначала купила маленькую козочку, а потом мне придарили козленка, который вырос в большого около 90 кг Яшку. Если желание действительно сильное и, как я понимаю, это тебе необходимо, значит на подворье в ближайшее время появится козочка
Ответ на комментарий dara3 # благодарю, обязательно свяжусь с мангустой, только немного позже.
Ответ на комментарий Nomo_Familiano # Хорошо)))
-Леля- 03-02-2014-06:35 удалить
Ответ на комментарий dara3 # Аха ) Не так скоро: сначала я построю своё подворье та )))))) А потом и Зумунушка и Зоренька появятся обязательно! :)
Allater 03-02-2014-12:32 удалить
В гугле сайт уже есть. А Кристина Фомина - это Вы?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответ на комментарий Allater # Кристина Фомина это девушка из Перьми, которая учила меня делать сайт и помогала во всём. Так что если кто хочет научится делать сайты , это к ней)))
Allater 03-02-2014-13:00 удалить
Ответ на комментарий Славянские_дети # Спасибо, я сама. Пока у меня неплохо получалось )
Ответ на комментарий Allater # А я впервые))) скоро тоже буду профи))) может быть...
Allater 03-02-2014-13:16 удалить
Ответ на комментарий Славянские_дети # Дерзай, это очень интересный вид деятельности. Кстати, на каком движке сайт делала? Хостинг Reg.ru? Он не самый дешевый. Если минимум на год планы, могу посоветовать, где дешевле и бонус есть.
Allater 03-02-2014-13:19 удалить
Ответ на комментарий Славянские_дети # А за пределы Московской области не планируете выбираться?
REMEUR 03-02-2014-14:18 удалить
Светлана,вы молодцы!!!!Разместила у себя ссылку на сайт и рецепт вашего хлеба.Возник вопрос:Как вы готовите закваску?Спасибо!
Ответ на комментарий REMEUR # Сердечно благодарю вас))) Закваску готовлю один раз и года на три, каждый раз после добавления в воду для хлеба, я её обновляю (как в последней стадии приготовления). Закваска: беру зерна из колосков, набранных поздним летом, где-то горсть в общем объёме, заливаю водой родниковой для проростания. Ставлю в тёплое место, но не на батарею. Меняю воду три дня, за это время они набухнут и лопнут для ростков. Выставляю на подоконник к солнцу, ещё два дня(меняю воду).Пророщенные зерна режу мелко ножом, добавляю пол чайной ложки сахара и столовую ложку зерновой муки, полученную кашицу в лоточек, лоточек наполненный на 1/3 часть ставлю тепло и темноту дня на 2-3 до брожения. Далее в литровую банку из лоточка беру чайную ложку кашицы (остальное можно выкинуть или поставить в холодильник для последующих экспериментов), добавить ржаной и пшеничной муки по 1 части каждой, ложку сахара и добавить водички до консистенции манной каши, заняв 1/3 объема банки (а то удерёт и попачкает холодильник), через 6-8 часов закваску убрать в холодильник, через два-три дня из неё получится отличный хлеб. На этой закваске можно печь не только ржаной хлеб, но и сдобу и квас делать. Добавлять по 1 столовой ложке закваски на каждый килограмм хлеба.
Ответ на комментарий Людмила_Есипова # БлагоДарю Вас)))
Ответ на комментарий Allater # Я не знаю что такое хостинг))) напиши пожалуйста в личку)))


Комментарии (35): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наш Богатырский сайт. | Славянские_дети - Дневник Славянские дети | Лента друзей Славянские_дети / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»