Блюдо вегетарианское - закуска из журнала "Едим со вкусом", ее можно подавать и горячей и холодной, а можно вообще подать как основное блюдо и вполне ею наесться
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Перец, лук, грибы и морковь промыть и очистить.
Лук измельчить.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до готовности.
Затем добавить морковь и обжарить еще пару минут. Посолить, поперчить и приправить кориандром и орегано.
Снять с огня, добавить мелко нарезанный укроп и дать начинке остыть 10-15 минут.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с остывшими овощами.
Очищенный от семян перец натереть внутри солью и начинить сырно-овощным фаршем.
Фаршированные перцы выложить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую до 200оС духовку минут на 30.
Подавать можно как горячими так и холодными.
Приятного аппетита ©