• Авторизация


Запеченный перец, фаршированный грибами 10-10-2017 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим Оригинальное сообщение



[600x450]

Блюдо вегетарианское - закуска из журнала "Едим со вкусом", ее можно подавать и горячей и холодной, а можно вообще подать как основное блюдо и вполне ею наесться

Ингредиенты:

  • 4-5 сладких перца
  • 300 г любых грибов
  • 100 г сыра
  • 2 моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • укроп
  • щепотка молотого кориандра
  • орегано или тимьян
  • соль, перец.

Способ приготовления:
Перец, лук, грибы и морковь промыть и очистить.
Лук измельчить.
Грибы нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.

Лук обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить грибы и жарить до готовности.
Затем добавить морковь и обжарить еще пару минут. Посолить, поперчить и приправить кориандром и орегано.
Снять с огня, добавить мелко нарезанный укроп и дать начинке остыть 10-15 минут.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с остывшими овощами.
Очищенный от семян перец натереть внутри солью и начинить сырно-овощным фаршем.
Фаршированные перцы выложить в смазанную растительным маслом форму и поставить в разогретую до 200оС духовку минут на 30.
Подавать можно как горячими так и холодными.
Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный перец, фаршированный грибами | Marfa_V - Дневник ОТличный! | Лента друзей Marfa_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»