• Авторизация


куриные голени фаршированные грибами с сыром "Простые радости" 29-07-2012 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

куриные голени фаршированные грибами с сыром "Простые радости"

 

Очень эффектное блюдо, для горячего! Аромат грибов, запеченный сыр в румяной курице, выглядит потрясающе. Но, и для холодной закуски, эта идея не хуже.
[670x503]


d1861a6c1e5441420603a0e7af29465c (65x63, 2Kb)Продукты
[300x225]
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) Голень куриная.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) Шампиньоны 500 гр.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb) Сыр твердых сортов 100 гр.
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)Одна луковица, 5-6 ст.л. масла (для обжарки                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Из куриной голени удалить центральную кость.

Сделать маринад. В теплую воду, насыпать такое количество соли, каким бы посолили курицу. Туда же добавить перемолотую луковицу и измельченных 3-4 зубчика чеснока. Курицу сложить на 30 мин. в маринад.

[300x225]Пока голень маринуется обжарим грибы. Шампиньоны порезать не крупными кусочками, лук мелким кубиком. Обжарить в разогретом масле сначала лук, до золотистого цвета. Затем добавить грибы и обжарить вместе до готовности.
[300x225]Когда грибы остынут, перемешать их с сыром, натертым на средней терке.
[300x225]Достанем и очистим голень от маринада. Нафаршируем ее грибами с сыром.
[300x225]Края шкурки, лучше скрепить зубочисткой. При запекании, сыр стремиться вытекать наружу, а это поможет оставить начинку внутри курицы.
[300x225]Выложить полуфабрикаты в форму для запекания, смазанную маслом. Готовить в разогретой до 200 гр. духовке 40 мин. Либо до красивого цвета корочки.
[300x225]Удалить зубочистки. Подавать немедленно!

источникhttp://lares777.ru/2012/07/kurica-farshirovannaya-gribami/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные голени фаршированные грибами с сыром "Простые радости" | Роза_Мариева - Дневник Роза_Мариева | Лента друзей Роза_Мариева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»