Рулет из лаваша с горбушей.
На 100 г-172 ккал.
Необходимо:
тонкий лаваш - одна штука
слобосоленая горбуша (можно консервы) - 150-200 грамм
мягкий плавленный сыр - 150-200 грамм
свежий огурец - одна штука
болгарский перец - одна штука
зелень - по вкусу
Способ приготовления:
1.Зелень мелко нарежем. Затем смешаем с мягким сыром до однородного состояния.
Свежий огурец нарежем вдоль тонкими полосками. Болгарский перец нарежем полосками.
Горбушу очистим от костей, нарежем кусочками.
2.Лаваш выложим на рабочую поверхность и смажем сырной массой. Выложим в ряд полоски огурцов и кусочки горбуши. Сделаем один оборот лаваша так чтобы, огурцы и рыба оказались внутри лаваша.
Затем выложим ряд болгарского перца и ряд горбуши. Сделаем еще один оборот лаваша так, чтобы перец и рыба оказались внутри лаваша. Дальше выложим таким же образом, пока не закончатся все ингредиенты.
Готовый рулет завернем в пищевую пленку и положим не менее чем на 2 часа в холодильник. После чего нарежем ломтиками, выложим на блюдо.