• Авторизация


Шпинатный суп 04-05-2012 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Шпинатный суп на 100гр.- 83 ккал
Ингредиенты:
отварной картофель - 150 г, шпинат замороженный - 150 г, лук репчатый - 50 г, чеснок - 1 зубчик, масло(кунжутное) - 1 ч. л., растительное масло - для жарки, вода - 100 г, сухарики ржаные - по вкусу, чесночный соус - по вкусу, пряная травяная соль - по вкусу, приправа гриль - по вкусу
Этапы приготовления: 
1. Лук нарезать полукольцами, чеснок – дольками. 
2. Отваренный в мундире картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. 
3. В кастрюле нагреть растительное масло, обжарить в нем лук, потом добавить чеснок. Через 2-3 минуты положить ломтики картофеля и шпинат. Немного потушить.
4. Добавить кипяченую воду, посолить по вкусу. Проварить после закипания 5 минут. Готовый суп взбить блендером до образования однородной массы. Добавить кунжутное масло для вкуса.
5. Для сервировки супа ржаные сухарики взбрызнуть чесночным соусом и посыпать специями для гриля. Подать суп с сухариками. Блюдо готово.
Приятного аппетита! Пользы - море!
Обратите внимание: 
* Чесночный соус состоит из чеснока, соли с растительным маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпинатный суп | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»