• Авторизация


Чесночные колбаски 13-04-2012 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Чесночные колбаски

Ингредиенты:
Свинной фарш - 1 кг
Сахар коричневый - 1/4 чашки
Уксус - 2 ст.л
Соевый соус - 3 ст.л
Чеснок - 1 головка
Черный молотый перец - 0,5 ч.л
Молотая паприка - 2 ч.л
Соль - 1 ст.л
(если фарш жидкий, можно добавить яйцо и муку)
Рецепт:
Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
Подавайте горячими. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные колбаски | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»