Шоколадная пасха
Творог обезжиренный (липкий) — 500г;
Сливочное масло — 150г;
Сметана — 3 столовые ложки (50г);
Сахар — 0,5 стакана;
Сахарная пудра — 0,5 стакана;
Какао — 2 столовые ложки;
Щепотка соли;
Шоколад — 50г;
Формочки для пасхи
Марля.
Рецепт приготовления:
Трем сливочное масло на средней терке. Перемешиваем с просеянным какао, сахаром, сахарной пудрой и солью на миксере. Протираем творог на блендере до творожной массы, добавляем сметану, хорошо перемешиваем. Творог и сметану порционно вводим в масляную смесь, перемешиваем до однородной массы. Шоколад накрошить кусочками. Перекладываем в пасочницы, устланные влажной марлей, утрамбовываем и ставим в холодильник на сутки.