• Авторизация


Судак, запеченный в сметане 07-04-2012 23:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Судак, запеченный в сметане

Ингредиенты

судак - один килограмм
сметана - 1 стакан
твердый сыр - 100 грамм
зелень - по вкусу
панировочные сухари - по вкусу
мука - для панировки
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
сливочное масло - для смазывания формы

Способ приготовления

Рыбу почистим и нарежем порционными кусочками. Посолим, обваляем в муке и обжарим со всех сторон на раскаленном растительном масле до образования аппетитной румяной корочки.

После чего выложим в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Сверху польем равномерным слоем сметаны, смешанной с тертым сыром и посыплем панировочными сухарями.

Подготовленного таким образом судака поставим в нагретую духовку и запечем при температуре 180 градусов в течении 10-15 минут. Затем выложим на блюдо, посыпав мелко нарезанной зеленью.
*Можно запекать вместе с картофелем [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Судак, запеченный в сметане | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»