• Авторизация


Рыбные биточки 28-12-2011 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбные биточки

Нам понадобится: 

400г форели или семги 
1 морковь 
1 луковица 
1 зубчик чеснока 

300г картофеля 
1 ст.л сливочного масла 
2 ст.л. молока 

1 большой помидор 
Зеленый лук и укроп 
Соль и перец 

Для соуса: 

6 ст.л. сметаны 
сок половины лимона 
половина пучка укропа, мелко порезать 
соль, перец 

Рецепт:
Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и молоко. 
Рыбу положить в кипящую воду вместе с луковицей, морковью и чесноком. Слегка посолить. Варить 10 минут. 
Вынуть и немного остудить. 
Форель раскрошить вилкой и смешать с пюре. 
Мелко нарезать зелень и помидор. Смешать с пюре и рыбой. 
Добавить соль и свежесмолотый черный перец. 
Сделать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. 

Для соуса смешать все ингредиенты. 

Подавать биточки с соусом и зеленым салатом.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные биточки | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»