Спагетти с семгой |
|
Спагетти – 400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зуб. Овощной бульон – 250 гр. Копченая семга – 200 гр. Сливки – 200 гр. Хрен – 1 ст. лож. Желток – 1-2 шт. Зелень Рецепт приготовления спагетти с соусом из семги:Лук и чеснок очистим и мелко нарежем. Разогреем сливочное масло и спассеруем на нем чеснок с луком. Добавим бульон и тушим 5 мин. Отварим спагетти, отбросим на дуршлаг. Добавим к соусу хрен и сливки, как только закипит, сразу же снимаем с плиты и добавляем желток (тщательно помешивая). Семгу нарежем полосками и добавим в соус вместе с мелко нарезанной зеленью. Накладываем спагетти в тарелки и заправляем соусом. |
||||||||||