• Авторизация


Суп с фрикадельками и перловкой 06-11-2011 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


[195x236]

Мясной фарш – 500 г.
Мясной бульон- 2 л.
Чеснок – 3 зубчика
Морковь – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Перловка- 150 г.
Лавровый лист – 1 шт.
Растит. масло
Соль
Перец

Для начала подготовьте фрикадельки: влажными руками скатайте из фарша шарики, выложите их на блюдо и поместите в холодильник на некоторое время.

Картофель нарежьте кубиками. Лук и морковь измельчите и  спассеруйте в  растительном масле на среднем огне.

Бульон доведите  до кипения, положите в него фрикадельки и варите на среднем огне минут 7, периодически снимая пену. Добавьте к бульону картофель и варите еще 10 мин. Добавьте  обжаренные овощи и лавровый лист.

Перловку тщательно промойте,  добавьте  в суп и готовьте еще 10 минут. Приправьте солью и перцем.

Измельчите чеснок. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко кинзу. Удалите из супа лавровый лист, добавьте чеснок и кинзу. Снимите суп с огня и дайте постоять под крышкой некоторое время.

Подавать суп с фрикадельками можно со сметаной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с фрикадельками и перловкой | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»