• Авторизация


Киш с курицей, перцем и сыром 04-09-2011 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Киш с курицей, перцем и сыром

Открытые пироги – моя слабость. Обычно времени на подготовку уходит совсем мало, а блюдо получается очень сытным и красивым. Причем всегда.

[320x240]

На 6-8 порций потребуется:

500 грамм филе курицы

400 грамм адыгейского сыра

1 крупный салатный перец

3 яйца

1 чайная ложка соли

100 грамм твердого сыра («Российский», «Пошехонский»)

450 грамм слоеного теста

20 грамм сливочного масла

Приготовьте начинку из порезанного кубиками сырого куриного филе, адыгейского несоленого сыра и салатного перца.

[320x240]

Добавьте к начинке три сырых яйца, соль и хорошо размешайте.

[320x240]

Раскатайте тонко слоеное тесто и обрежьте лишнее, формируя пласт по размеру формы, с небольшим припуском на борта.

[320x240]

Аккуратно перенесите тесто в смазанную сливочным маслом форму и расстелите равномерно, прижимая к бортам.

[320x240]

Равномерно распределите начинку.

[320x240]

Твердый сыр измельчите на крупной терке и посыпьте им верх пирога.

[320x240]

Запекайте 40-45 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.


Готовому пирогу дайте остыть 5-10 минут, а затем порежьте на порции.

[320x240]

[320x240]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с курицей, перцем и сыром | Юлия_Купцова - Дневник Юлия Пенцак | Лента друзей Юлия_Купцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»