• Авторизация


Карп жареный или печеный 31-03-2009 00:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очистить карпа от чешуи, разрезать на части, надрезать в нескольких местах хребет, посыпать солью. Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткою, намочить каждый кусок в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в горячем масле с обеих сторон. Если жарится цельным, то, обмазав его маслом, поставить на сковороде в горячую печь, поливая почаще маслом.

Выдать: 3 фунта карпа, 2 ложки масла, 2 яйца, 4-5 сухарей.
[470x350]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
svetik_bachmann 03-04-2009-17:39 удалить
выглядит очень АППЕТИТНО.
рыбка это вкусно


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп жареный или печеный | PlotvaUral - Дневник PlotvaUral | Лента друзей PlotvaUral / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»