Немного из жизни
13-07-2010 11:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Настроение сейчас - жизнь идет, йог спокоен
Решив, в кои-то веки, почитать лиру, осознала, что достаточно давно ничего не писала. Хотя это вполне объяснимо (для меня по крайне мере) т.к. ничего сверхъестественного не происходит, а делать ежедневные записи в стиле "здравствуй, мой дорогой дневник" я никогда не умела.
Так что, специально для друзей, кратко о жизни за последний месяц:
1. Самое радостное, у нас наконец лето! Аж две недели как (нервно стуча по дереву). Хотя, как говорят знающие люди, долго радоваться этому не придется, так что ловлю каждый момент и домой прихожу только спать. Рыжий укоризненно смотрит и неодобрительно мурлычет. По моему я плавно превращаюсь в его домашнее животное (т.к. он проводит дома намного больше времени чем я), но ничего, буду утверждать себя в роли \"счастливого владельца питомца\" зимой)
2. Таки нашла партнера на танго. Правда наши рабочие графики настолько \"удачно\" совпадают, что попадаем мы с ним только на 1 занятие раз в две недели. Но хоть как-то. Так что я рада-рада.
3. Съездила на игрушку по забавному японскому фильму \"Королевская битва\". Играли в школьников на выживание.
Общий концепт: группа школьников вывозится на необитаемый остров, на всех надевают ошейники с датчиками и небольшими взрывными устройствами, всем рандомно раздаются пакеты с минимальным сухпайком и оружием (если повезет). И даются два дня на то чтобы убить всех, иначе, если остается больше 1, то ошейники срабатывают и выживших не остается совсем. Выпускали, на первый час, попарно, если что-то случается с твоим напарником, то срабатывает и твой ошейник. Нам досталась мягкая игрушка и секира. Игрушка была сурова и пела что-то устрашающее))) В итоге из-за нашейй забывчивости нас цинично убили в первые 15 минут (вывод - читаем и запоминаем правила господа). Однако, свой адреналин мы получили еще на пред.игре, так что обиженным и не остались.
Немного про предварительную игру (она затянулась на 4 часа, всего на час меньше основной). Огораживается два небольших куска территории разделенные веревкой на уровне шеи от которой вниз идут опять таки веревки через разные промежутки на манер забора. И с одной стороны нужно всеми перебраться на другую сторону. Ограда условно под током. Все так же разбиты на пары, что случается с твоим напарником, то происходит и с тобой. Прикосновение к ограде - паралич коснувшиеся части. Если кто-то 1 задел ограду, все перебираются назад (так же как перебирались туда). как я уже написала веселились мы 4 часа, т.к. если девчонок парни наловчились перебрасывать на руки к уже перелезшим на ту сторону (незабываемые ощущения), то последним двум, трем, приходилось совсем грустно.
Но перебрались, раз на n-цатый. как появятся фотографии обязательно выложу.
Еще небольшое (угу, посмотрела на объемы получающегося текста и задумалась о заголовке "немного из жизни, угу, совсем чуть-чуть) наблюдение. Тундра потрясающе красива, сильно жалела, что не захватила фотоаппарат, т.к. это нужно видеть. Не ожидала от северной природы такого ...масштаба выражения... что ли.
И да, суровые северные комары это что-то. приезжайте в гости, покажу)
4. Открыла для себя купальный сезон, озера это здорово)
А в остальном все то же и так же. Работаю, хожу на рукопашку, гуляю по городу, общаюсь с народом (Драмтеатры прекрасны в любом городе, ну вот где еще можно собираться песни попеть), готовлю купалу на одной игре и собственную игру. По сути - ничего не меняется, только декорации.
По всем скучаю :)
P.S. Так и тянет подписаться, искренне ваша, Алекс.
P.P.S. Неожиданно для себя прониклась Пикником, который раньше почти не воспринимала.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote