• Авторизация


Свиные рулетики с начинкой 27-01-2014 01:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


✔ Свиные рулетики с начинкой

Ингредиенты:

свиная отбивная - 5 кусочков
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
петрушка - 1 пучок
сушеные восточные специи, соль, перец
растительное масло - для обжаривания

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/ в группе ВКУСНЯШЕЧКА!!!
[368x272]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 10-10-2017-16:39 удалить
Моя тема для вас - рецепты свинина


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рулетики с начинкой | Наталия_Зеленева - Дневник Наталия_Зеленева | Лента друзей Наталия_Зеленева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»