[500x500]
2 ПОРЦИИ
Ингредиенты:
1 средний авокадо, разделить по полам и удалить косточку
1 яблоко, нарезанное дольками
2 ст. л. красного лука мелко нарезанного
1 ст. л.лимонного сока
соль и перец, по вкусу
6 перепелиных яиц сваренных вкрутую
Горсть салата Radicchio, порвать
1 пучок зеленого салата
8 больших креветок, сварить и очистить (держат запас для дальнейшего использования)
В салатнике, смешайте вместе яблоко, radicchio и лук. Креветки разрежьте по полам и добавьте в салатник. Туда же добавьте яйца, разделенные на половинки. Аккуратно перемешайте, чтобы не поломать яйца. Добавьте соль и перец по вкусу. Соберите слои: поместите половину авокадо продолжение на
http://restaurant-2.blogspot.com/2009/09/blog-post_21.html