• Авторизация


Полезно, но вкусно: омлет пуляр 22-03-2023 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Полезно, но вкусно: омлет пуляр

Омлет пуляр: рецепт

 

  • 2 желтка
  • 2 ст л молока
  • 2-3 белка
  • Соль по вкусу
  • Можно добавить сыр, шпинат, творог (добавлять с желткам)

 

омлет пуляр рецепт

 

Как готовить омлет пуляр

 

Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с молоком, соль, и выливаем на антипригарную сковороду. На медленном огне под крышкой томим около 2 минут.

 

Тем временем готовим белок. Хорошенько взбить в крепкую пену. Открываем сковороду, на которой слегка прихватился желток, лопаткой аккуратно выкладываем воздушную белковую смесь. Накрываем крышку так, чтобы оставался выход для пара, иначе ваш омлет осядет. Готовим на маленьком огне 6-7 минут. Можно подавать омлет с зеленью и свежими овощами.  

 

омлет пуляр рецепи

 

А какой у вас любимый ПП-рецепт?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Полезно, но вкусно: омлет пуляр | Mellodika - Дневник Mellodika | Лента друзей Mellodika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»