• Авторизация


Апельсиновый тарт 19-03-2023 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Апельсиновый тарт

Ингредиенты:

Сливочное масло 100гр.
Сахар 100 гр. ( по вкусу)
Яйцо 2шт.
Мука 250гр.
Для начинки:
Апельсин 2шт.
Сахар 70 гр. ( по вкусу)
Для заливки:
Творог 400гр.
Яйцо 1шт.
Сметана 20% 100гр.
Ванилин по вкусу
Сахар 90 гр.

Приготовление:

1. Соединяем в чаше мягкое сливочное масло, сахар, яйца, и перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в холодильник примерно на 30 минут.
2. Апельсины нарезать на кусочки и измельчить блендером.
3. Измельчённые апельсины тушим с сахаром примерно 10-15 минут, пока не выпарится почти вся влага.
4. Для заливки смешиваем творог, яйцо, сахар, ванилин и сметану , и хорошо измельчаем блендером.
5. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Затем распределяем апельсиновую начинку, и заливаем творожной заливкой.
6. Сверху посыпаем апельсиновой цедрой, и отправляем выпекаться на 40-45 минут при 180 градусах.
[625x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый тарт | Mellodika - Дневник Mellodika | Лента друзей Mellodika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»