Хрустящие крылышки в медовом соусе
15-12-2022 11:16
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Хрустящие крылышки в медовом соусе
Ингредиенты
-
Мука – ½ ст.
-
Чеснок – 2-3 зуб.
-
Перец черный – ½ ч.л.
-
Соль – ½ ч.л.
-
Куриные крылышки – 800 г
Для соуса
-
Сливочное масло – 1 ст. л.
-
Чеснок – 2-3 зуб.
-
Имбирь – 1 ст.л.
-
Соевый соус – ½ ст.
-
Мед – 5 ст.л.
-
Сахар – 1 ст.л.
-
Кунжут – 1 ч.л.
-
Зелень
Способ приготовления
-
Смешиваем муку, мелко нарезанный чеснок, перец и соль в небольшой миске.
-
Каждое куриное крылышко панируем в этой смеси.
-
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло.
-
И выкладываем крылышки, жарим по 4 минуты с каждой стороны.
-
Выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
-
Снова ставим сковородку на огонь, выкладываем сливочное масло, добавляем мед, чеснок, сахар, соевый соус и имбирь. Всыпаем кунжут.
-
Затем выкладываем поджаренные крылышки, перемешиваем хорошо, чтобы соус их полностью покрыл.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote