Курино-грибной бефстроганов: лучший рецепт
Ингредиенты
Филе курицы – 400 г
Лук – 1 шт.
Грибы – 100 г
Сметана – 200 г
Масло сливочное – 15 г
Масло растительное – 20 г
Способ приготовления
Куриное филе хорошо промойте, высушите, а затем нарежьте тонкой соломкой и на большом огне с растительным маслом обжарьте минуты две-три.
Затем огонь уменьшите и жарьте минут пятнадцать.
Поперчите и посолите.
Луковицу почистите, порежьте полукольцами и обжарьте отдельно, пока она не будет золотистой.
Добавьте к курице.
Также нарежьте грибы и добавьте в сковороду.
Залейте все сметаной, поперчите, посолите и тушите еще пять минут.
[600x450]