СКУМБРИЯ В ТОМАТНО-ЛУКОВОЙ ЗАЛИВКЕ
#блюда_из_рыбы
Вкусная рыбка получается!
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 морковь
- лимон
- соль, перец
- лавровый лист
Как приготовить:
1. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
2. Помидоры измельчите в блендере и добавьте к зажарке, тушите 5-7 минут, посолите, поперчите, положите лавровый лист.
3. Подготовленную скумбрию порежьте кусочками.
4. В форму для запекания выложите соус, сверху кусочки рыбы. Между кусочками уложите дольки лимона.
5. Запекайте при температуре 170 С 30 минут.
Приятного аппетита!
[700x393]