САЛАТ - ПЕРЕВЕРТЫШ
Ингредиенты:
300 г куриной грудки или ветчины
Твердый сыр, 120 г
Лук, пучок
Помидоры 2 шт
5 яиц
Майонез
Как приготовить:
1. Сыр натрите на крупной терке, помидоры нарежьте небольшими кусочками, также нарежьте ветчину или грудку.
2. Застелите салатницу пленкой и выложите на нее тертый сыр, затем сетку из майонеза.
3. Второй слой - из помидоров и сетка майонеза.
4. Третий слой - рубленый зеленый лук.
5. Четвертый слой - мясо и майонез.
6. Пятый слой - нарезанное кубиками яйцо, приправленное солью. Затем сетка майонеза. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
7. Возьмите плоскую тарелку, разверните салат и снимите пищевую плёнку. Посыпьте салат рубленой зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
[600x336]