• Авторизация


​​Запеченный батон с сыром и чесноком 24-05-2021 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


​​Запеченный батон с сыром и чесноком

Батон французский – одна штука.
Сыр твердый – сто грамм.
Масло сливочное – сто грамм.
Чеснок – два зубчика.
Зелень – укроп или петрушка.

Натрите на терке твердый сыр и выдавите чеснок через чеснокодавку.
Перемешайте с размягченным маслом, добавив в него нарезанную зелень.
Все перемешайте до однородного состояния.
Сделайте в батоне надрезы, не прорезая их, до конца и заполните приготовленной начинкой.
Фаршированный батон заверните в фольгу.
После чего поставьте в нагретую до температуры 200 градусов духовку на 20 минут.
Готово! можно подавать к столу
[600x399]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​​Запеченный батон с сыром и чесноком | Mellodika - Дневник Mellodika | Лента друзей Mellodika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»