БУТЕРБРОД ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И СВЕЖЕГО ОГУРЦА
Ингредиенты:
Батон или ржаной хлеб;
Печень трески;
Твердый сыр;
Зубчики чеснока;
Маринованный и свежий огурец;
Листья салата.
Как приготовить:
1. Хлеб нарезаем на кусочки, подсушиваем его в духовке или на разогретой сковороде.
2. Затем смазываем чесноком и поливаем маслом из банки с печенью;
3. На ломтики выкладываем сыр, натертый на мелкой терке;
4. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с измельченным маринованным огурчиком.
5. Полученную смесь выкладываем следующим слоем;
6. Свежий огурец нарезаем тонкими ломтиками и украшаем бутерброд.
Закуска готова к употреблению. Перед подачей лучше убрать в холодильник. Получается невероятно вкусно.
Приятного аппетита!
[700x438]