• Авторизация


БУТЕРБРОД ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И СВЕЖЕГО ОГУРЦА 22-05-2021 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


БУТЕРБРОД ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И СВЕЖЕГО ОГУРЦА

Ингредиенты:

Батон или ржаной хлеб;
Печень трески;
Твердый сыр;
Зубчики чеснока;
Маринованный и свежий огурец;
Листья салата.

Как приготовить:

1. Хлеб нарезаем на кусочки, подсушиваем его в духовке или на разогретой сковороде.
2. Затем смазываем чесноком и поливаем маслом из банки с печенью;
3. На ломтики выкладываем сыр, натертый на мелкой терке;
4. Печень трески разминаем вилкой и смешиваем с измельченным маринованным огурчиком.
5. Полученную смесь выкладываем следующим слоем;
6. Свежий огурец нарезаем тонкими ломтиками и украшаем бутерброд.
Закуска готова к употреблению. Перед подачей лучше убрать в холодильник. Получается невероятно вкусно.

Приятного аппетита!
[700x438]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУТЕРБРОД ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ И СВЕЖЕГО ОГУРЦА | Mellodika - Дневник Mellodika | Лента друзей Mellodika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»