• Авторизация


Салат "Венский" 08-05-2021 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат "Венский"

- 2 куриных яйца,
- 2 клубня картофеля,
- 100 г сыра твердого сорта,
- 30 г сливочного масла,
- 1 банка сайры или тунца,
- майонез (лучше домашний),
- соль и перец по вкусу

1. Отварить картофель в мундире, почистить и натереть на крупной терке.
2. Яйца отварить, почистить, отделить один желток для украшения салата, а остальное натереть на крупной терке.
3. Слить заливку и размять рыбные консервы вилкой.
4. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить салат слоями, формируя его через кольцо.
Очень красиво будет смотреться салат если его подавать при порционной подаче.
Каждый слой, кроме заключительного, смазать майонезом.
Посолить и поперчить каждый слой по вкусу.
1 натертый картофель,
2 половина порции рыбы,
3 натертые яйца,
4 оставшаяся рыба,
5 натертый сыр,
6 охлажденное натертое сливочное масло,
6 яичный желток.
Вот наш салатик готов!
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Венский" | Mellodika - Дневник Mellodika | Лента друзей Mellodika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»