• Авторизация


Готовим дома. Сырные крекеры. 25-04-2021 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим дома. Сырные крекеры.

Ингредиенты: ᅠ
-100 гр. сливочного масла; ᅠ
- 100 гр. пшеничной муки; ᅠ
- 100 гр. сыра; ᅠ
- 1 яичный желток; ᅠ
- соль, перец, специи — по вкусу. ᅠ

Приготовление:
Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере. ᅠ
Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.ᅠ
Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.ᅠ
Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайте на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех! ᅠ
Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов. ᅠ
Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой. Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…
[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим дома. Сырные крекеры. | Mellodika - Дневник Mellodika | Лента друзей Mellodika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»