• Авторизация


Кулинарный экстим. Готовим лазжан 18-03-2012 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

У кого вкусовые рецепторы просят встряски? Кто за кулинарный экстрим? Есть желающие? Тогда за мной, сейчас будем делать лазжан!

[700x525]

Этот рецепт для поклонников острого, душистого и экзотического, короче, абсолютно волшебно-беспроигрышный рецепт. Любимый мужчина будет рыдать от счастья и благодарности на вашем плече...
[700x525]

Итак, нам понадобится

                             

- 1 стакан растительного масла, я беру кунжутное

- острый красный перец 1 стакан. можно брать молотый, но мне больше по душе кусочками. Перец должен быть сухим или хотя бы подвяленым

- 2-3 столовые ложки кунжута

- 3-4 зубчика чеснока

[700x525]
Кунжут подсушиваем и чуть-чуть прокаливаем на раскаленной сковороде 

[700x525]
Острый перчик раскатываем скалкой на мелкие кусочки вместе с зернышками

[700x525]
Чеснок мелко режем

На этом подготовка закончена, наливаем в сковороду стакан масла и нагреваем до легкого дымка. Теперь, внимание, одновременно всыпаем в масло все подготовленные ингредиенты, быстро размешиваем и убираем с огня. Включенная вытяжка или открытая форточка приветствуются. И в общем-то все... Ждем когда остынет и буквально сразу можно начинать употреблять это внутрь.

Ну не ложками, конечно, а капельно, потому что это ооооочень остро! Буквально чуть-чуть, а потом встаешь и проверяешь, не прожег ли под собой стул...3576489_2547 (33x35, 1Kb). Зато это так вкусно!!!!

С чем это едят? Да с чем угодно! С мясом, с овощами, с рисом, да хоть просто с хлебом. Любой вариант - объедение! Хотите совсем новых ощущений? Вот вам тогда рецепт аджапсандали, любителям баклажанов должно понравиться

[700x525]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинарный экстим. Готовим лазжан | Piti_Piti_Pas - | Лента друзей Piti_Piti_Pas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»