• Авторизация


Вязаный летний топ - Rondeau Top by Anniken Allis 16-07-2016 10:17

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Автор: Arinika.
[670x620]
Выкройка дана на 4 размера (размеры европейские).
Первые цифры даны для размера 32-34, и далее в скобках соответственно для размеров: 36-38, 40-42, 44-46, 48-50.
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белое платье из квадратов 26-06-2016 21:40

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мужской пуловер двойной резинкой 31-01-2016 11:48

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

[545x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Оригинальный жакет серого цвета 17-01-2016 12:09

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

[показать]

Оригинальный жакет с заниженными проймами, широким воротником “шалька” из резинки и ажурными рукавами. Вместо застежки – связанный платочной вязкой пояс.
Размеры: 36/38 (40/42) 44/46.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прелестный детский плед крючком 15-01-2016 18:23

Это цитата сообщения черемшина_2 Оригинальное сообщение

http://clubmasteric.ru/vasanie-dla-detei/detskie-pledi.html
[563x217]
[350x448]
[513x699]
[599x679]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свиная рулька, запеченная в горчице 01-01-2016 21:37

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

[700x370]

Рулька под хорошее немецкое пиво – блюдо, достойное самого шикарного праздничного стола. Однако многие хозяйки опасаются готовить свиную рульку, считая, что она при запекании получится слишком жесткой. И совершенно зря – приготовление рульки по этому рецепту сделает мягким и нежным не только мясо, но и шкурку. Кроме того, получается совершенно потрясающий горчичный соус, который можно есть с любым мясным блюдом, да и просто с хлебом. Правда, время готовки достаточно долгое – рульку придется мариновать примерно за сутки до приготовления.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мужской пуловер двойной резинкой 23-11-2015 20:28

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

[545x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРДИГАН БЕЗ ЗАСТЁЖКИ СПИЦАМИ 26-09-2015 07:48

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение



Кардиган без застёжки послужит не один сезон и претендует на то,
чтобы стать любимой вещью в вашем гардеробе.

Размер: 36/38 (40/42)
Данные для размера 40/42 приведены в скобках.
Если указано только одно значение, оно применяется к обоим размерам.ко одно значение, оно применяется к обоим размерам.

Вам потребуется:
Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Исключительно интересная вещь! 30-08-2015 12:54

Это цитата сообщения Селяночка Оригинальное сообщение

Цитата сообщения Martta [показать] [показать] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стильное вязаное пальто Fiona 24-08-2015 07:49

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

 

[показать]

Стильное вязаное пальто Fiona от Lene Holme выполнено спицами платочной вязкой из двух видов пряжи.

Описание дается для размера S (M, L, XL). Бюст 84 (92, 100, 108) см. Длина 79 (81, 83, 85) см.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГРИБНАЯ ИКРА С ЧЕСНОКОМ 26-07-2015 11:19

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

 Наверняка вам давно уже приелись такие блюда, как картофель с грибами или грибной гуляш, и вам захотелось чего-то необычного и в то же время вкусного. И вы задаетесь вопросом: какое же еще блюдо приготовить с грибами? Попробуйте приготовить икру из шампиньонов! Грибная икра с чесноком — удивительная находка: грибную икру можете использовать в качестве начинки для овощей, а также для выпечки, ее можно намазать на хлеб или использовать как основу для изготовления различных грибных соусов. А еще ее можно просто есть ложками!

[800x]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очищаем поджелудочную железу 27-06-2015 12:32

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Поджелудочная железа - орган смешанной секреции, расположенный в брюшной полости слева под желудком, и наиболее часто в поджелудочной железе развивается воспалительный процесс, который может иметь как острое, так и хроническое течение. Очищаем поджелудочную железу, благодаря 4 чудесным народным рецептам. Поехали!

[700x453]

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Паштет из сельди 23-06-2015 18:38

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Паштет из сельди + 79 рецептов рыбных паштетов

[показать]

Замечательный паштет из сельди можно намазать на хлеб и подать, например, на завтрак, а можно подать и как закуску на праздничный стол. Готовится такой паштет просто и быстро и получается очень вкусным! Попробуйте!

Для приготовления паштета понадобится:
филе сельди слабосоленой - 200 г;
морковь - 1 шт.;
плавленный сырок - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
лук зеленый - 0,5 пучка;
масло сливочное - 50-60 г;
уксус 9% или лимонный сок - 1 ч. л.;
соль, перец черный молотый - по вкусу.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЖАККАРД 26-05-2015 07:03

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

Charting for turkish knitting

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашние хитрости 12-05-2015 15:58

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Отбеливаем наволочки

[651x708]

ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ажурное платье с ромбами от Drops design 12-05-2015 15:52

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

[280x357]

Размеры
S - M - L - XL - XXL - XXXL

Материалы
Пряжа DROPS MUSKAT (100% хлопок, 50 г/100 м) 13-15-16-18-19-21 мотков, спицы чулочные и круговые 3.5 мм и 4 мм

Плотность вязания
21 петля и 28 рядов = 10х10 см лицевой гладью на спицах 4 мм

Описание женского платья спицами
Как выполнять убавления: перед маркером вязать протяжку (снять 1 п. как лиц., 1 лиц.п. и протянуть ее через снятую), после маркера - 2 п. вместе лиц.
Продолжение!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Невероятно красивый жакет 12-05-2015 15:46

Это цитата сообщения candra Оригинальное сообщение

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рукавицы с индийским клином для большого пальца 21-12-2014 11:44

Это цитата сообщения Nina_Sergeevna Оригинальное сообщение

 



Заинтересовал меня этот способ вязания

Пример.

Вы набрали предположим 44 петли, вяжите манжету любым способом, резинку или как вам нравится. 
После манжеты надо провязать без формирования клина несколько рядов, пусть это будет 5 рядов, Для этого со стороны ладони вы вяжите лицевой гладью, а с тыльной стороны ладони будет вязаться рисунок какой вам нравится. 
Все петли распределены поровну на 4 спицах.
Далее вы определяетесь с количеством петель для больщого пальца. Я для 44 общих петель палец буду вязать из 20 петель.
Теперь буду только о ладони говорить. 
Вяжем правую варежку.
22 петли ладонь. 
начинаете формировать клин.
16 лицевых ( объясняю почему 16: весь палец 20, но , после формирования клина вы по краю тела варежки для пальца наберёте 4 петли), следующую петле ( 17) провязываете за переднюю и заднюю стенку ( образовалось вместо 1 петли, две), остальные петли лицевые.
Следующий и последующие ряды вяжите также как первый: 16 лицевых, 17 - за переднюю и заднюю стенки, остальнве лицевые. Так вы прибавляете до тех пор, пока у вас не окажется "лишних" 16 петель. после этого отделите правые петли 16п на нитку или булавочки, как вам удобнее, соединяете под пальцем с тыльной стороной и вяжите как обычно рукавичку до конца. 
Палец.
Там, где соединили ладонь и тыльную сторону набираете из края 4 петли, петли пальца снимаете на спицы и вяжите палец как обычно. 

Левая рукавица.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветная капуста с сухариками и чесноком 29-05-2014 07:44

Это цитата сообщения AndPo Оригинальное сообщение

Блюдо еврейской кухни. А точнее ашкеназское блюдо. К тому же говорят, что это блюбдо – пАрве.

Умное иностранное слово. Обозначает, что это нейтральное блюдо – ни рыба ни мясо, поэтому подходит как гарнир и к рыбе и к мясу. Поедаться может и просто так, как самостоятельное блюдо. Короче говоря, куда ни погляди – сплошной плюс.

                Для приготовления этого, сплошного плюса нам необходим – кочан цветной капусты, пяток зубчиков чеснока, 8 столовых ложек оливкового масла и 130 грамм панировочных сухарей, лучше собственного приготовления.

                Разбираем капусту на мелкие соцветия. Отвариваем ее на пару, как я или в воде. Отвариваем, пока капуста не станет мягонькой. На сковороду выливаем 4 столовые ложки оливкового или растительного масла. Нагреваем. Высыпаем сухарики и перемешивая обжариваем.  Перемешивать надо практически постоянно и огонь под сковородой должен быть далеко не самый большой. Обжариваем, пока сухарики слегка не зазолотятся. Высыпаем на сковороду мелко порубленный чеснок. Прогреваем еще буквально минутку.  Убираем сухарики с чесноком  со сковороды. Выливаем на сковороду остатки оливкового масла. Нагреваем и высыпаем отваренную капусту. Обжариваем до небольшой золотистости. Главное в этой операции – не пережарить. Возвращаем на сковороду сухарики и обжариваем вместе с капустой, слегка придавливая капусту. Сразу замечаю, что приблизительно треть соцветий должна остаться целой. Обжариваем минутки три. Солим, перчим.  Высыпаем со сковороды.  Капустка готова. Первый раз съели мы ее прямо так, как самостоятельное блюдо. Зато второй раз присыпали спагетки. Получилось просто замечательно. Я уверен, что за столь небольшое время и из такого небольшого количества продуктов Вы не приготовите ничего более вкусного Приятного аппетита.  :-)


[700x468]


[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

[700x468]

DSC_2641

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии