• Авторизация


Пирог из молодой капусты с сыром и беконом 02-05-2011 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Пирог из молодой капусты с сыром и беконом

[700x466]

В оригинале рецепта бекон не используется, но я положила и результатом осталась довольна. Да и вообще возиться с тестом было лень - взяла готовое тесто для пиццы. Получилось быстро и ОЧЕНЬ вкусно!

[700x480]

Ингредиенты:

Тесто:
100 г натурального йогурта
50 г растопленного сливочного масла
1 желток
1/4 ч л разрыхлителя
1/4 ч л соли
1.5 - 2 стакана муки
Начинка: 
1/2 среднего качана капусты
50 г натертого сыра
1 маленький пучок зеленого лука
2 ст л оливкового масла
соль, перец, 1 ч л тмина
1 ст л молока и 1 ст л растительного масла для обмазывания
Приготовление:
Смешиваем йогурт, масло, желток и соль, добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто. Убираем его в пакет и оставляем отдохнуть.
Нашинковываем капусту и нарезаем тонко зеленый лук, быстро обжариваем на оливковом масле на среднем огне до мягкости. Охлаждаем и добавляем сыр и тмин, солим и перчим.
Тесто раскатываем в круг (ну или как у меня),

[700x468]

на середину выкладываем начинку, загибаем тесто на капусту. Смазываем молоком с маслом и выпекаем при 190 градусов до зарумянивания.

[700x466]

Приятного аппетита!

Источник
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из молодой капусты с сыром и беконом | Piti_Piti_Pas - | Лента друзей Piti_Piti_Pas / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»